更新日:2024年10月17日
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毎日、適切な食事をとることは、健康で暮らすための基本です。
多くの方に自分の生活を見直して日々の健康づくりに役立てていただくため、チラシを作成しました。
個人の健康づくりや、各職場の休憩室、食堂、スーパーマーケットや飲食店での、社員やお客様の健康づくりを応援するために健康情報の掲示にご活用ください。
《 第2次「健康やまがた安心プラン」の目標値:食塩摂取量 1日8g以下、野菜摂取量 1日350g以上 》
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やさい
さかな
にく
ごはん、めん
社員の健康づくりを推進するために、休憩室、食堂などに健康情報を掲示してみませんか。
【これまで掲示した健康情報】※独自に加工可能です。ご自由にダウンロードしてご活用ください。
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